Новый симптом COVID 19 – угроза  для молодых

Новый симптом COVID 19 – угроза  для молодых

 

Ученые по всему миру бьют тревогу. Обнаруженный недавно симптом COVID 19 представляет реальную угрозу здоровью и жизни молодых людей. Речь о повышенной свертываемости крови, которая выявляется у подавляющего числа заболевших.

 

Как был обнаружен опасный симптом COVID 19

 

Первым о новом симптоме COVID 19 заговорил итальянский реаниматолог Джованни Ландони. Будучи одним из тех, кто оказался на самом острие борьбы с данной болезнью, опытный врач быстро выявил опасную тенденцию. Как оказалось, коронавирус нового типа приводит к сильному сгущению крови, что многократно повышает риск тромбообразования.

Примечательно, что такая патология наблюдалась и у молодых пациентов, ранее не сталкивавшихся с подобными проблемами. По этой причине Ландони настаивает на обязательном включении в лечебный процесс препаратов с антикоагулянтным действием. Причем по значимости ставит их выше противовирусных средств.

К аналогичным выводам пришли и российские  ученые. Так, руководитель Центра по изучению хронических заболеваний и нарушений метаболизма Анча Баранова недавно озвучила пугающую статистику. С момента появления COVID 19 число людей моложе 40 лет с заболеваниями сердечно-сосудистой системы выросло в 7 раз! Самое страшное, что изначально коварная инфекция может никак о себе не заявлять, пока не случится инсульт. В таком случае первый же симптом грозит стать последним.

Поэтому даже бессимптомные носители коронавируса не могут чувствовать себя абсолютно защищенными  и тоже нуждаются в соответствующем лечении.


Дигидрокверцетин не даст крови застояться

 

Снижать вязкость крови можно разными средствами, однако не все они идут здоровью на пользу. Например, прием аспирина может негативно сказаться на состоянии желудка. В этой связи язвенникам он противопоказан. Впрочем, есть и безопасный аналог, действующий гораздо быстрее и эффективнее. Это природный антиоксидант дигидрокверцетин, зарекомендовавший себя и как отличный антикоагулянт.

Проблему густой крови это уникальное вещество решает более изящно, нежели аспирин. Оно воздействует непосредственно на скопления эритроцитов и тромбоцитов, заставляя их расклеиваться. Тогда как его аналог просто разбавляет кровь. К тому же дигидрокверцетин улучшает естественный тонус сосудов, что также является замечательной профилактикой застойных образований.

При выборе средств на основе дигидрокверцетина предпочтение лучше отдавать обогащенным дополнительно витаминами С и Е. Такое антиоксидантное трио работает в разы эффективнее за счет взаимодополняющего действия.


Оставить комментарий

Имя*

Email* (never published)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

WordPress Lessons