ЗАПИСЬ НА ПРИЁМ

Пенза, Чаадаева, 95    +7 (8412) 999-395, 76-44-20

Можно ли удалять бородавки во время беременности? Деликатное решение деликатной проблемы

Можно ли удалять бородавки во время беременности? Деликатное решение деликатной проблемы

  • можно ли удалять бородавки во время беременности

Можно ли удалять бородавки во время беременности и как лучше это  сделать? Подобными вопросами задаются многие будущие мамочки, не желающие откладывать решение деликатной проблемы на послеродовый период. Современные методы терапии способны в этом помочь, не подвергая риску здоровье женщины и малыша. Эффективно и безопасно избавиться от надоедливых новообразований помогут специалисты  медицинского центра «Столетник».

Нужно ли удалять бородавки, если они не мешают? Отвечаем на популярные вопросы по деликатной теме

Нужно ли удалять бородавки и если да, то делать это самостоятельно или обратиться за помощью к специалисту? Подобными вопросами задаются очень многие, ведь вирус, который провоцирует появление этих кожных образований, есть у 90% людей во всем мире. Если ищете правильные ответы и не верите в целебную силу заговоров – значит, эта статья именно для вас.

Как улучшить слух в пожилом возрасте без операции. Лучшие средства профилактики и лечения тугоухости

  • как улучшить слух в пожилом возрасте

При всех достижениях современной медицины вопрос, как улучшить слух в пожилом возрасте, до сих пор остается достаточно острым. Лечение тугоухости должно начинаться уже при появлении первых симптомов. В противном случае процесс может стать необратимым, и даже оперативное вмешательство не гарантирует восстановления слуха. Как этого не допустить, и что делать, если патология перешла в запущенную форму? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в нашей статье.

Радиоволновая коагуляция шейки матки в МЦ «Столетник» – быстро, безболезненно и с гарантией

  • Радиоволновая коагуляция шейки матки

Радиоволновая коагуляция шейки матки – современный и во многом уникальный метод лечения целого ряда заболеваний женской репродуктивной системы. Вся операция занимает считанные минуты, осуществляется практически безболезненно, не требует госпитализации и при соблюдении всех необходимых рекомендаций не вызывает осложнений. Пройти данную процедуру в городе Пенза быстро и с гарантией качества можно в медицинском центре «Столетник».

УЗИ вилочковой железы у детей в МЦ «Столетник»

  • узи вилочковой железы

УЗИ вилочковой железы у детей является золотым стандартом диагностики состояния иммунной системы. Такая методика очень важна как для профилактики заболеваемости вирусными инфекциями в раннем возрасте, так и для выявления аутоиммунных нарушений, которые могут проявиться в более поздний период. Пройти данную процедуру в Пензе качественно и недорого можно в медицинском центре «Столетник».

Ультрафиолетовое облучение крови в МЦ «Столетник» – быстро, эффективно, безопасно

  • ультрафиолетовое облучение крови

Ультрафиолетовое облучение крови (УФОК) сегодня успешно конкурирует с плазмаферезом. Процедура является максимально безболезненной и абсолютно безопасной, занимая по времени не больше часа. А оздоровительный эффект от нее сохраняется на многие месяцы. В Пензе подобную услугу предоставляет МЦ «Столетник».

Промывание лакун миндалин аппаратом «Тонзиллор» в МЦ «Столетник»

  • промывание лакун миндалин аппаратом тонзиллор

Промывание лакун миндалин аппаратом «Тонзиллор» − эффективный метод консервативной терапии лор-органов. С его помощью можно отсрочить или вовсе исключить операцию по удалению нёбных миндалин. В Пензе подобную услугу предоставляет медицинский центр «Столетник».

Иммунитет к коронавирусу, или всё, что нужно знать, чтобы не заболеть

  • как сформировать иммунитет к коронавирусу

Иммунитет к коронавирусу сегодня, пожалуй, стал заветной мечтой каждого человека. Заболевание, парализовавшее обыденную жизнь практически всей планеты, оказывается, не всесильно. Но у обычного человека по-прежнему много вопросов. Появляется ли иммунитет от коронавируса после болезни, и как узнать, сколько времени он действует? Как поднять иммунитет после болезни, и есть ли люди, которые не могут заразиться коронавирусом вообще? Попробуем разобраться.

Отличный слух без помех. Безопасное удаление серной пробки

  • удаление серной пробки

 

Серная пробка в ухе – достаточно распространённое явление. Наружный слуховой проход практически у каждого человека периодически перекрывается смесью серы, кожного сала, пыли, отмерших клеток. Слух ухудшается. Самостоятельное удаление серной пробки, если оно осуществляется неправильно, может усугубить ситуацию и спровоцировать развитие воспалительного процесса.  

Неврологические заболевания у детей: причины, симптомы, лечение

  • Неврологические заболевания у детей

По статистике, те или иные неврологические заболевания у детей выявляются в 90% случаев обращений к неврологу. В основном подобные диагнозы ставятся малышам до года, поскольку именно в это время незрелая нервная система активно формируется и претерпевает самые существенные изменения. Почему возникают отклонения в её развитии и как вовремя их обнаружить?

WordPress Lessons