ЗАПИСЬ НА ПРИЁМ

Пенза, Чаадаева, 95    +7 (8412) 999-395, 76-44-20

Ботулинотерапия в неврологии: показания и противопоказания. Где пройти процедуру в Пензе

Ботулинотерапия в неврологии: показания и противопоказания. Где пройти процедуру в Пензе

ботулинотерапия в неврологии

Назначение ботулотоксина, более известного как ботокс, известно, пожалуй, каждому. Однако немногие знают, что ботулинотерапия отлично зарекомендовала себя не только в косметологии, но и неврологии, в том числе, детской. В частности, её активно применяют для реабилитации маленьких пациентов с ДЦП. И это лишь один пример. Подробнее о данной методике, показаниях к ее проведению, стоимости услуги и многом другом вы узнаете из нашей статьи.

Не профессия, а призвание. Кто такой врач-флеболог, и где найти хорошего специалиста? 

Врач-флеболог – профессия, существующая и не теряющая своей актуальности уже несколько тысячелетий. А учитывая, что от заболеваний вен каждый год страдает все больше людей, специалисты данного профиля будут востребованы и в будущем. Кто такой флеболог, что он лечит, с какими жалобами к нему можно обратиться и где найти хорошего специалиста в Пензе? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в нашей статье.

Минифлебэктомия вен нижних конечностей в МЦ «Столетник». Подарите ногам вторую молодость!

Минифлебэктомия

Минифлебэктомия – методика удаления варикозных вен, не требующая серьезной подготовки и пребывания пациента в стационаре даже после проведения операции. Процедура является малоинвазивной, то есть не причиняет существенного дискомфорта. После заживления раны на коже практически не остается следов хирургического вмешательства, а риск возникновения побочных эффектов минимален. В Пензе подобную услугу на высоком уровне и по доступным ценам предлагает медицинский центр «Столетник».

Склерооблитерация вен – современное решение при варикозе. Приглашаем в МЦ «Столетник»!

склерооблитерация

Склерооблитерация (склеротерапия) представляет собой популярный современный метод лечения варикозной болезни. Он основан на введении в патологически изменённые сосуды химического вещества, вызывающего склеивание их стенок с последующим рассасыванием и прекращение кровотока. При этом не требуется выполнять разрезы, проводить анестезию, находиться в стационаре. Качественно, быстро и недорого процедуру склерооблитерации в Пензе можно пройти в медицинском центре «Столетник», расположенном по адресу: ул. Чаадаева, 95.

Микросклеротерапия – безоперационный метод лечения сосудистых звёздочек и сеточек. Приглашаем в МЦ «Столетник»

Микросклеротерапия

Микросклеротерапия представляет собой современную косметическую процедуру, которая позволяет избавиться от расширенных мелких сосудов кожи, отчётливо видных на её поверхности. Без крови. Без боли. Без операции. Успех процедуры зависит от ряда факторов: правильного выбора концентрации и объёма вводимого препарата, а также точности инъекции и опыта специалиста. Пройти её в Пензе качественно, быстро и недорого можно в медицинском центре «Столетник» по адресу:  ул. Чаадаева, 95.

Как ухаживать за швом после операции.  Профессиональная помощь в МЦ «Столетник»

как ухаживать за швом после операции

Вопрос, как ухаживать за швом после операции, далеко не праздный. При соблюдении всех необходимых антисептических и перевязочных мер можно существенно снизить сроки реабилитации и избежать осложнений. Чтобы восстановление после хирургического вмешательства происходило максимально эффективно и без лишнего дискомфорта, лучше довериться специалистам. В Пензе полный набор услуг по обработке, перевязке и снятию швов, а также иссечению послеоперационных рубцов предлагает медицинский центр «Столетник».

Трансабдоминальное УЗИ органов малого таза у женщин в Пензе. Приглашаем в МЦ «Столетник»

трансабдоминальное УЗИ

Трансабдоминальное УЗИ органов малого таза – одна из лучших методик оценки состояния женской репродуктивной системы, отличающаяся высокой информативностью и отсутствием противопоказаний. Пройти данное обследование в Пензе качественно, недорого и без лишних хлопот можно в медицинском центре «Столетник» по адресу:  ул. Чаадаева, 95.

Дуплексное сканирование вен нижних конечностей в  Пензе. Приглашаем в МЦ «Столетник»

дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Ультразвуковое дуплексное сканирование вен нижних конечностей (УЗДС) – высокоинформативный метод  обследования, позволяющий составить более полную картину о состоянии сосудов ног и предотвратить развитие многих опасных патологий, включая тромбофлебит. Пройти эту процедуру в Пензе быстро и недорого можно в медицинском центре «Столетник».       

УЗДГ БЦА в Пензе. Высокоточная диагностика сосудов в МЦ «Столетник»

УЗДГ БЦА

Частые головные боли, хроническая усталость, расстройство сна – эти и другие симптомы могут свидетельствовать о недостаточном кровоснабжении головного мозга. Установить точную причину сосудистых нарушений поможет УЗДГ БЦА (ультразвуковая допплерография брахиоцефальных артерий). Пройти эту процедуру в Пензе и получить подробную консультацию у специалиста можно в медицинском центре «Столетник».   

Можно ли удалять бородавки во время беременности? Деликатное решение деликатной проблемы

можно ли удалять бородавки во время беременности

Можно ли удалять бородавки во время беременности и как лучше это  сделать? Подобными вопросами задаются многие будущие мамочки, не желающие откладывать решение деликатной проблемы на послеродовый период. Современные методы терапии способны в этом помочь, не подвергая риску здоровье женщины и малыша. Эффективно и безопасно избавиться от надоедливых новообразований помогут специалисты  медицинского центра «Столетник».

WordPress Lessons